В Дни Перехода

crossing

Нагваль связался с нами за несколько дней до перехода. Он пригласил нас домой, чтобы мы могли медитировать вместе в удобной обстановке.

Вечером 21.12.12 с наступлением сумерек мы сели настроиться. Нас было четверо взрослых и маленький мальчик — воплощенный диск который в эти минуты как раз спокойно лежал на руках у мамы.
 

… Дело в том, что некоторое время назад к Нагвалю и его жене в сновидении прилетел ДИСК — осознающее существо из ТЕМНОГО МОРЯ ОСОЗНАНИЯ.Он

доставил их ДУБЛИ, тогда еще энергетические скрутки, до ПЕРВОИСТОЧНИКА и попросил помочь ему родиться в мир людей. Он был по описанию Нагваля

намного больше, чем сами дубли и воплощал в себе союз внимания участников нашей группы поиска.

Нагваль и его жена стали его родителями. Диск — это КОЛЕСНИЦА.Став общим целым в момент,когда придет время последнего путешествия по БЕСКОНЧНОСТИ нашей магической компашки,мы совершим абстрактный полет.

Он прилетел из нашего будущего. До перехода мы уже имели опыт совместных путешествий в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

 

В ту же минуту, когда мы закрыли глаза, я стал видеть, что по коконам проходят яркие вспышки янтарно-красного свечения снизу вверх, зажигающие эманации в открытом канале из верхней части кокона. Еще оставаясь в теле ,я уже летел в тунеле темноты рядом с другими тунелями и летящими в них друзьями.

Мы сели на диск и пролетели над ночной Землей в мир дублей.Уже из состояния дубля я созерцал космический спектакль — ЛУЧ или ПОТОК беловатой энергии стекающий из центра галлактики на солнечную систему и образующий над Землей ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА яркого желто-красного цвета.В переходе участвовало гигантское скопление самых разных по форме и конфигурации структур, образованные осознающими духами. При первой медитации мне удалось окинуть их лишь нескольким взглядами, но четкое понимание того,что тут присутсвуют даже те,кто дожидаются этого события с древности ошеломляло и заставляло проникаться благоговением и почтением. В некоторых из них ощущалась такая решимостью,отвага,мужество и целеустремленность… для описания так же подойдут слова- сила,мудрость,гармония.

Несомненно эти сущесва, люди, духи должны были обладать изобретательностью, воображением, отрешенностью ,выдержкой, безжалостностью, искуссностью,чувством времени чтобы собрать свое внимание у ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ. И несмотря на то, что были и послабее, общая цель повышения вибрации планеты и переход в более высокую         плотность объединяло и уравнивало. Мы прервали медитацию для того, чтобы перевести дух, размять ноги и ослабить напряжение. Лиет ушла спать — ее опыт и уровень энергии были на тот момент намного меньше чем у нас. Прогуливаясь вприпрыжку и пританцовывая вокруг сквера у дома Нагваля, мы поделились друг сдругом увиденным и вернулись на место медитации. Структуры осознания двигающиеся к ЗВЕЗДНЫМ ВРАТАМ напоминали ,овалы ,зигзаги, кристаллы, пирамиды, эскаэдры и дедокаэдры ,трапеции и другие формы, названий которых не знаю и которые не успел разглядеть и запомнить . Разные цвета и оттенки указывали на степень осознанности воспринемающих духов. Я увидел что наш диск стал печатать на ленте оттиски себя самого и в эти проэкции диска усаживались дубли ввиде сероватых скруток.Подобное упражнение мы выполняли, когда летали на диске

к ПЕРВОИСТОЧНИКУ и расправляли широкие зеркальные ленты, в которых диск отражался до бесконечности.Я еще назвал это бесконечным полем возможностей диска. Оно-то нам и пригодилось в час перехода. Сам же диск, прикрепившись к началу ленты ,стал двигаться в открытые врата.Но приближаясь к ним многие дубли в страхе перед непознаваемым          повыскакивали из своих лунок на ленте и оставшихся мы продолжали тянуть с трудом. Я открывал глаза и видел, как тело Нагваля выгибается в кресле, он физически ощущал как тянет всех к выходу. Такова роль нагваля — Ох! Не легкая это работа из болота тащить бегемота — писал всеми любимый поэт Карней Чуковский.

Не смотря на то, что вся туссовка любителей проходить ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА выглядела по-новогоднему празднично как огни, феерверки и елочные игрушки, мы не испытали ощущения праздника из-за навалившейся внезапно тяжёлой работы .И мы прервались во второй раз. Подышав свежим лесным воздухом,глядя куда-то в ночное небо мы засели поновой и шо!

Пришлось таки нагвалю закрутить ту ленточку в подобие бутерброда или спирали неровной формы и отправить в рот к ЗВЕЗДЫМ ВРАТАМ ‘под общие аплодисменты’ собравшихся структур.

И к чему нам тогда были те вопросы — ну как получилось? – в воздухе нависало настроение битвы — да вроде получилось а с остальными что- ……..!

Майка уложила ребенка и перед сном мы еще выпили по бокалу шампанского за ПЕРЕХОД В НОВУЮ ВИБРАЦИЮ И ЗА НАСТУПАЮЩИЙ 2013 ГОД! дзынь…

Хотя вру….это уже утречком на пробежке по лесу я досматривал про ленту и то как ее потребовалось скрутить и тянуть. А вечером Нагваль выгибаясь в кресле пытался всю-всю компанию тащить . Это ж какого масштаба ответственности человек, надо отдать ему должное, тут без паясничества,никогда вот не мог так за всеобщее благо подумать и еще как праздник его себе представлять — этот ПЕРЕХОД. У меня все увиденное ассоциировалось с концертом PINK FLOYD и с композицией SHINE ON YOU CRAZY DIMOND — торжественно и скорбно, но с наростающей волной оптимизма.

В лесу я вспомнил про ленту и про упражнения во время предыдущих вылетов к ПЕРВОИСТОЧНИКУ. А подбегая к дому,вспомнил,что вот уже несколько лет пою под гитару песню любимой группы YES и строчки из нее –

In the start of every day the child begin to play

And all we need to know,

that the future is the friend of yours and mine

 

-На старте каждого дня ребенок начинает играть

и все что нужно знать нам с тобой,что все будет хорошо .

\ не совсем дословный перевод\

И таки играет и все будет хорошо! Утром в доме нагваля встают рано. Воплощеный ДИСК будит папу ладошкой по носу. А мама часто

оголяет грудь дабы покормить КОЛЕСНИЦУ,сидя на диване у компьютера,где идут мультфильмы. Всюду раскиданы игрушки. В стекле окна и двери во дворик часто появляются котята с умаляющими мордочками -покормите,обогрейте. КАУ!-восторгается пупс. Папа предлагает мне спеть вместе с ним для малого песню —

“Аярррива- ярррива!” на мексиканский манер. Мы поем и тот танцует. Повествуя, хочется погнаться за прозой Исаака Бабеля,чтобы красочней передать атмосферу.Но тут и в помине нет того, что напоминало бы события Гражданской войны или суровый быт того времени и слава богу,тьфу-тьфу и тук-тук по деревяшке.

За едой собираемся .Несколько слов — кто что видел и запомнил.Лиет отщелкнулась раньше всех,поэтому помнит только вылет на диск. Жена Нагваля рассказала,что глядела вниз на Землю и что видела,как Земля полна вспыхивающих огней осознания тех,кто сейчас как и мы настроены на ПЕРЕХОД.Отличная новость.У меня создается смешное впечатление что мы с Нагвалем самые деловые. Многое помним и еще планируем свои действия вдальнейшем всвязи с текущими событиями. Дело энергоемкое и мы разъежаемся по домам…

В поезде закрываю глаза и снова на диск. Вижу,что в мире дублей переполох. Те кто остался и не перешел сбиты с толку и среди них участники нашей команды те которые не приехали к Нагвалю в тот день. Сделал запрос о тех, кто является моими родственниками друзьями и знакомыми. Удивлен тем,что среди оставшихся много тех,

чей уровень осознанности казался мне выше тех,чьи дубли перешли.Но половина структур уже прошла через портал и над ним появились три огромные шара голубого цвета — это те,кто именуют себя ОСНОВАТЕЛЯМИ и понижают свою плотность,чтобы появлятся в таком виде для контакта с нами. Они установили подобие магнитной сети цилиндрической формы с полукруглыми верхом и низом и вся компания структурированных духов подтягивается к ВРАТАМ и одновременно защищается от нападающих странных и хищных существ. Это некое подобие птиц или во всяком случае крылатые существа из темных и цветных лент силы. Ленты -это подобие крыльев идущих в обе стороны от лучевидного тела. Земля из ядра посылает мощный энергетический импульс ввиде янтарного потока энергии осознания толкая всю массу духов в портал.

Но рядом!Оh my god!Флотилия инопланетных кораблей разной конфигурации и вибрационной плотности. Они отважно бьются с птицами,которые заполняют

собой огромное плоское пространство позади, мешая и отшвыривая структурираванные духи и ДУБЛИ назад.Многие поворачивают назад,теряя надежду пройти.

А некоторые корабли с других звездных систем,жертвуя собой ради землян взрываются,когда гигантские птице-змеи ударяют по ним своим крылом. Благо,что Нагваль не захотел оставлять дубли из тех,кто не прошел при первом переносе многоэтажной ленты в ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА и мы повторили весь маневр только с участием остальной части дублей еще до того,как появилась магнитная сеть фиолетого цвета и ОСНОВАТЕЛИ.Сердце переполнилось чувством восхищения скорби и благодарности,глядя на то,как

наши ЗВЕЗДНЫЕ СОБРАТЬЯ проявляя величайший героизм и самоотверженность и ВОИНСКИЙ ДУХ пали смертью храбрых на поле этой космической битвы ради нас c вами и наших детей и всех живых существ нашей планете,чтобы мы с вами могли ощутить радость НОВОЙ ВИБРАЦИИ И ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ ЧИСТОМУ ОСОЗНАНИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО ДВИГАЛО ЭТИМИ СУЩЕСТВАМИ СВЕТА — ЛЮБОВЬ! ПУСТЬ МЫ НЕ ЗНАЛИ ВАС ЛИЧНО,НО ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!

Дома перезваниваясь по skype с Нагвалем, делясь тем,что удалось увидеть самостоятельно понял,что начались глобальные перемены.Уже ничего не будет прежним. Но масштабы предстояших и совершающихся перемен не под силу описать даже,если смешать все языки мира.

Cтранное дело этот луч. Диск катал меня к миру дублей за пару дней до начала перехода и он не позволил войти в него отшвырнул нас прочь. Нагваль подтвердил тоже самое,у него то же не прошла попытка влететь             в него раньше срока.В интернете я находил множство пророчеств и предвещаний на тему луча фотонных частиц из центрального солнца галактики,где находится скопление черных дыр, якобы соединяющих галлактику Млечный Путь с близнецовыми галлактиками. И то что календарь Мая заканчивался именно в этот день -21.12.12.

oneness

Мой разум как-будто не верил в серьезность происходящего,как не верит и по сей день. Странно,что не имея особого желания накопливать информации об этом событии,я все же участвую в нем,как если бы меня пригласили на вечеринку,где я неожиданно обнаружил,что умею хорошо танцевать. Я так же знаю,что другая моя часть тщательно готовилась к этому  событию и я применил все,что знаю и умею в работе с вниманием . Не смотря на то,что рамки представлений о себе и об окружающем мире заметно раздвинулись в последнее время. Для меня остаются насущые вопросы — Кто я? Что я тут делаю? Почему у меня все это так легко получается? — я имею ввиду игры восприятия. Как мне вообще удалось сыграть роль в таком важном для всей планеты моменте?

Нагваль Дон Хуан Матус говорил что все сказки оканчиваются тем что автор привлекает к себе внимание типа- ‘и я там был и мед там пил…’

Да был и такой МЕД пил,прям ЯНТАРЬ ЧИСТЫЙ! И вам того же желаю такого медика попить.ЗЕМЛЯ НАЛИВАЕТ ЧАШИ ДО КРАЕВ — ПЕЙТЕ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!

В том,что случилось после перехода ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ чувствовался праздник и дикий восторг ДУБЛЕЙ, вырвавшихся на свободу.Они летали и кружились.Их встречал КРАЙОН.

Он показывал им мир новых возможностей. Но это касалось только тех,кто остаются на этой стадии.Остальные вошли в нечто,что напоминало космический корабль с ячейками пожожими на соты красноватого оттенка,куда дубли встраивались как пчелы. Через весь корабль по серединной линии проходил луч новой энергии. И после мощного ТОЛЧКА ЗЕМЛИ весь челнок стартовал к следующей плотности. Каждая ячейка отделялась и влипала в мембрану,а дубль проникал в ТЕМНОЕ МОРЕ ОСОЗНАНИЯ,где его встречало

ВНИМАНИЕ ПЕРВОИСТОЧНИКА. По лучу в момент ТОЛЧКА ЗЕМЛИ что-то пронеслось с такой скоростью,что даже внимание дубля не успело различить,что это было.Но по всему моему сознанию включая физическое тело прошла как дрожь волна безмолвного знания — Это Нагваль Дон Хуан Матус и воины его партии совершили АБСТРАКТНЫЙ ПОЛЕТ и ушли к АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЕ ТРЕТЬЕГО ВНИМАНИЯ…

В ходе других сеансов медитации разворачивалась картина дальнейшей космической битвы за осуществление ПЕРЕХОДА.

После того как магнитной сетью ОСНОВАТЕЛИ запечатали звездные врата от проникновения туда хищных тварей,ЗЕМЛЯ и флотилия инопланетных кораблей извергли мощный импульс, который оставил хищников без движения. Откуда-то сверху появился их предвадитель по виду точно такой же,состоящий из гигантских лент но более массивный и черный. Он предложил перемирие и хотел увести птице-змей с собой. Но три нагваля,которые на этом уровне плотности выглядели как развернутые крылатые ракетные установки

только не из металла,а из энергии чистого осознания решили не отпускать их, зная на какие ухищрения способны хищники- отпустишь,вернуться еще большим числом. Они сразились с предвадителем хищников и одержали победу. Ленты силы,из которых состояли хищные птицы изначально принадлежали дублям, но были похищены. Дубли обмотались зеркальными и цветными лентами и возрадовались возвращенной энергии. Это и дало им возможность совершить более мощный скачок в ТЕМНОЕ МОРЕ ОСОЗНАНИЯ после прохождения первой стадии ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ.

 

21.12.2012

Расправляющий Крылья

Share and Enjoy

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Pinterest