Игры Бесконечности

games of infinity

…В течении некоторой практики не-делания, я обнаружил, что способен сдерживать иную позицию точки сборки и переживать два события одновременно. Тогда –то и пришёл ко мне тот, кого я называл Нагваль Дон Хуан Матус. В прочем он и сам представлялся этим именем. Предшествовало этому сновидение, в котором он появился как очень элеганто одетый в серый костюм человек пожилого возраста, но абсолютно без признаков страдания от старости .Ему было легко со своим телом и он обращался с миром очень бережно .В том , как он вышел из района небольших частных построек и огляделся вокруг чувствовалось благоговение и скромность. Он бы мог превзойти любого, кто в этот момент проходил мимо во вкусе и в манере себя вести, но так и остался никем незамеченным. Его  седые волосы были коротко острижены ,он пересек улицу и мы проследовали к столику в кафе под открытым небом . Он внешне был образцом безупречности, умения находиться здесь и сейчас , и в нем ощущалась собранность и непосредственность . Когда подошла официантка, он просто попросил стакан воды .Я так и не посмел взглянуть ему в глаза  и оглядывал его мельком . Тогда он молча указал в направлении юго-востока и обернувшись, чтобы посмотреть туда я увидел гигантский проход к свободе в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

Потом он находил меня среди дня в нелепых жизненных ситуациях .Он потешался надо мной, когда видел ,как серьёзно я воспринимаю окружающее. Он источал медово- янтарное свечение и я любил его появления, когда кроме меня никто не видел его. Иногда  он появлялся с Доном Хенаро . Они устраивали такую потешную клоунаду и разные трюки ,что реально текущая ситуация разворачивающаяся в первом внимании начинала походить на поминки в сравнении с оживленным настроением исходящих от них. Я не боялся, что схожу с ума, потому что  видел энергию уже несколько лет и осознавал, что мир можно воспринимать не линейно .Я знал что БЕСКОНЕЧНОСТЬ играет со мной и всё это способствует моему пробуждению.

Когда я научился воспринимать первое внимание более отрешенно ,то мне удалось легко покинуть нажитое место и переселиться в деревню около леса. Там нагваль Дон Хуан Матус обучил меня многим вещам. Так как я некоторое время назад остановил мир и видел, что через всё, что я воспринимал проходят параллельные  линии света осознания, а так же научился сдерживать своим вниманием оболочку янтарного свечения вокруг себя, он обучил меня как пользоваться лучом или нитью cвета. Я пропускал луч вокруг тела и опоясывал им почки, печень ,поджелудочную железу и селезёнку, и точку ниже пупка- как бы по горизонтали  образовывалась петля, которая собирала внутренние органы пронизывая их .Потом от точки ниже пупка луч шёл через печень к лёгким и потом через селезёнку и поджелудочную железу обратно к пупку. Это было необходимо для того чтобы создать каркас из осознания, в котором бы внутренние органы и их настроения не растекались бы во время восприятия неизвестного . Потом луч вытягивался из точки ниже пупка к середине кокона и дальше .В момент визуализации параллельных линий света я направлял луч на одну из них и настраивался на неё. В следующий момент я созерцал деревья ,росшие в лесу как огромные пузыри энергии, видел их свечение с голубовато –белыми вспышками, знал напрямую, что точка сборки деревьев очень низко на их коконе. Деревья протягивали свои потоки воли к янтарным  ручьям энергии текущим в земле. Луч янтарной светимости, который Нагваль Дон Хуан Матус  нарисовал ,проводя открытой ладонью по моему телу  крест на крест внутри каждой стопы, голени, бедра, от краёв таза к плечевым суставам ,внутри плечей и предплечьев, в каждой ладони, а так же от крестца ко лбу, из ушей и из глаз, опоясывал кругом каждый сустав на руках и ногах, вокруг шеи от нижней точки кокона посередине вверх, по форме капли на уровне плечей над головой и дугами от каждого жизненно важного органа во вне. Этот каркас служит многим целям одновременно –накопление личной силы, уравновешивание и как способ не распасться от накатывающей силы. Позже я понял, что можно импровизировать и создавать любые всевозможные структуры внутри кокона и непосредственно работать с энергией восприятия , рисуя магнитные решетки ,засвечивать кольца, протягивать ленты, строить конусы  и отслеживать цвета в центрах силы внутри энергетической структуры.

bodyoflight

Пока не осознал, что выполнение упражнений тёнсегрити в группе практикующих в сновидении для фиксации точки сборки не интересно. Я стал шаром и задумался над тем, что когда-то было объяснено Нагвалем  Доном Хуаном Матусом  его ученику Карлосу Кастанеде о вибрации внутри кокона, которая приводит любое живое существо к смерти . Занимаясь постоянной практикой видения людей как светящихся образований из тончайших волокон света, связанных с окружающим миром светящимися нитями, я потерял чувство объективной реальности и картина мира изменилась. Я видел, что энергия светящихся тел истощена в городе, где я жил до переезда в деревню.

Собственно вид некоего чужеродного сознания, описанного в книгах Карлоса Кастанеды и действительно присутствующего у всех ,кого я видел как небольшого сгустка энергии, раскачивающего поток силы над головой и не дающего тем самым протянуть осознанность выше и заставил меня пересмотреть свою жизнь и свои связи с ближними. Сам я часто переживал вдруг  неоткуда взявшиеся приступы ярости и истерики от того ,что любые начинания и творческие идеи в расцвете сламывались непонятной чередой нелепых жизненных неурядиц и ситуаций, возникающих казалось бы на ровном месте без видимых на то причин. И воодушевленным творческим людям ,преследующим самые безобидные цели оставалось лишь, теряя вдохновение опускать руки и идти на поводу у предлагаемых социумом обстоятельств, то есть скучная монотонная работа и потребление того, что предлагается обычным обывателям . Присутствие некой подавляющей силы обстоятельств и вне гласного соглашения терпеть зловещую ситуацию и подстраиваться как кто может и умеет ощущалось, пока  я смотрел на вещи в объективной реальности.  Теперь  же ,когда  я видел, мир предстал во всей своей красе.

battery

В разуме человеческих существ присутствовал паразит и он направлял его, но не  только сам разум. Он   корректировал работу внутренних органов ,протягивая к ним щупальца. Становилось ясно, почему люди ,находясь на пике импровизации, задаваясь серьёзными вопросами о своей сущности и о сущности всего ,испытывая радость и восторг от того, что нашли в себе силы возвыситься над обыденностью и рутиной, вдруг начинали жаловаться на ухудшающееся здоровья и странные недомогания, возвращавшие их в русло серой действительности  с непомерным трудом, однообразной скучной программой жизненных установок ,требующих выполнения для обретения счастья в будущем, но никак не в настоящем- не здесь и не сейчас.Cгустки , внедряющиеся в вихревые потоки тела энергии, вызывающие беспокойства и тревоги ,глупые желания, которые тут же подтверждались встроенным общественным разумом как нормальные так же не уклонились от взгляда внутреннего видящего, И в довершении через трещину на горизонте в наш мир проникают гигантские чёрные тени, которые ловко играют на нашем восприятии трёхмерного пространства и в действительности являются ничтожно маленькими, но создающие иллюзию огромных чёрных существ, падающих на целые населённые пункты плашмя. Так людям с пытливым умом в руки попадают разные религиозные и философские учения с заезженными истинами на все времена и готовыми ответами на все вопросы. Над зданиями, автомобильными пробками ,посёлками я так же наблюдал спрутоподобных существ ,контролирующих своими потоками энергию живых существ. На деревья и на животных в момент ,когда их светимость вспыхивала напрыгивал прыгун и поболтавшись на потоках энергии, спокойно летел себе дальше. Они чувствовали себя хозяевами . Одним из нас давали книги о Боге и навязчиво приглашали на собрания ,других тех кто хотел непосредственно исследовать природу, предлагали наезженные маршруты и любителям подвигаться централизованные представления и шоу с электронной музыкой. Одним махом кучи людей сели к экранчику у компьютера. Объявив себя вне всяких там социальных законов и правил, я пошёл туда ,куда повела меня моя свободная воля, превращающаяся в несгибаемое намерение . Это был небольшой вполне окультуренный лесо-парк рядом с посёлком ,где я жил .

Я стал жить дикарём на ручье, куда приезжали люди отдохнуть .Я сидел в ущельях и пещерках, наслаждаясь свежим воздухом и природой пока не видел, что покрываюсь цветом осознанности до краёв, то есть отчетливо видел, что весь кокон источает медово –янтарный цвет и покрыт гладкой более яркой янтарной оболочкой . Я понял, что вместе с другими оттенками в коконе я утратил и желания, которые обуревали меня в городе и жизнь стала более размеренной и спокойной .Время как буд-то замедлилось и каждый день хранил в себе чудо .Общение с лесом и Землей вызывало лишь стремление   отдаться путешествиям  пешим ходом куда глаза глядят и этому счастью быть в силах обойти всё, что не было застроено людьми. Я наслаждался своим путешествием в это замечательное время на этой удивительной планете .Общаясь с окружающими я не мог не констатировать их недовольство жизнью и постоянные беспокойства  о себе самих. Я же избавился от страха перед одиночеством и от страха перед природой . Словно в сказке я мог в любое время позвать нагваля и его воинов –они были такие весёлые, радушные, мудрые и любящие Землю, рассказывая и показывая всё вокруг. И конечно же встроенное сознание покидало меня всё чаще ,а чтобы узнать совета как поступить безупречно в той или иной ситуации, я обращался к своим янтарным друзьям . Нагваль Дон Хуан Матус обучал меня тому, как обращаться бережно с окружающим миром и вести непрерывную борьбу с эго. Наблюдая, как молодые люди, приезжавшие на отдых в природу, я видел ,что они рефлексируют на ухудшающемся самочувствии и на том ,как они выглядят ,а проведя несколько. дней на месте силы, уезжают словно кроме улучшения себя их в общем ничего не интересовало Тогда я увидел, что на коконах спереди есть утолщенная пластина ,работающая как зеркало для восприятия .Люди отражаются в своих пластинах и если отражение не нравится им самим ,они беспокоятся об этом до той поры ,пока им не удаётся воcстановить хорошее отражение и этим они удовлетворяются , покидая место силы –остальное не важно .Нагваль научил меня выбирать места силы, где на кокон накатывает кольцевая сила и я знал, что пластина нужна кокону, чтобы экранироваться от вида постоянно накатывающей силы.

На семинаре по ТЕНСЕГРИТИ в Амстердаме я воспринял маску саморефлексии как второе лицо встроенного сознания .Это зрелище не для слабонервных. Поверх  доброго и спокойно спящего человеческого лица у каждого, кто встречался со мной, было подобие плёнки, на которую записаны как на видео все выражения физиономии за очень долгий  период времени .Впечатление заставило вспомнить фильмы ужасов о вселившихся в людей демонах или о зомби – изображение физиономий как бы прокручивалось не плёнке с огромной скоростью и вызывало в уме одно лишь слово –мертвец. Мертвецы были живыми и тянули руки к тем, кто проводил семинар, стоя на подиуме, задавали свои вопросы  их было большинство .Но были и те, кто лишены такой маски .Я слышал неприятный тон голоса, которые выдавали маски и со всей уверенностью говорю вам –это маски смерти .За время, с тех пор как я вижу энергию, я вижу как смерть идёт за каждым из нас как чёрная тень .Я вижу, как она приближается, когда становятся обессиленными потоки энергии, ленты силы энергетического тела . Как деформируется просвет чашеобразной формы и как объедается оболочка кокона. Я так же вижу какими наполненными и осознанными бывают коконы воинов .Я вижу как субстанция серого цвета –синтаксический туман, как его назвал Дон Хенаро ,не даёт точки сборки сместиться .

Способ воспринимать мир напрямую, видеть энергию присущ всем живым существам, а вовсе не является привилегией избранных. Иногда Дон Хуан вытаскивал из меня моего двойника и они оба улетали куда-то . Возвращаясь ко мне двойник показывал, что он успел воспринять пока находился в компании Дона Хуана. .. Как устроено восприятие ? Как выходит так, что иногда мир вокруг лишается загадки, тайны, лёгкости, изящества и не вызывает любопытства, а кажется нестерпимо однообразным и скучным ? Механическим повторяющимся? Как мы сдерживаем позицию точки сборки, когда всё нормально? Однажды в мою жизнь вошли звенящие на ухо частички и теперь не пропадают ? Но ведь я о них забывал на время…

В детстве меня водили в фотоателье, чтобы сделать семейное фото . Я послал себе самому в будущее взгляд и сделал это намеренно –я помню, что специально поднял глаза и зафиксировал их на мельтешащих в воздухе и звенящих светящихся частичках, которые были хорошо видны в темноте студии, где делались фотоснимки .Они пронизывали собой всё и я хорошо знал об этом и слушая их, и созерцая всегда приходил в приподнятое настроение или успокаивался ,ощущая присутствие чуда –как бы там ни было в жизни всякое бывает и всякое может произойти и это чудесно, когда воспринимаешь  что-то удивительно живое и знакомое. Я знал, что взрослые и некоторые дети не видят их, потому что не хотят, их глаза выглядели так, как будто всё лицо выражало чертовскую занятость чем-то по-дурацки важным .Но встречались такие взрослые и дети в чьих лицах и глазах читалось другое , будто они помнят и хранят связь с чем-то по-настоящему важным — с чудом.

После общения с янтарным нагвалем Доном Хуаном Матусом его компаньонами- Доном Хенаро Флоресом , Доном Сильвио Мануэлем , Флориндой Доннер Грау ,Тайшей Абеляр, нагвалем Карлосом Кастаннедой мой мир вернулся в русло, где всякое может случиться в частности и такое живое общение с ними вмире мерцающих частиц и вибрирующей силы, которая течёт вне всяких сомнений за пределами нашего повседневного линейного времени и трёхмерного пространства. И мне посчастливилось встретится с нагвалем Алексом Видисом, который увидев как я общаюсь с вышеперечисленными магами со стороны сказал, что я просто питаю своей энергией некие сгустки энергии, принимающие для меня вид янтарных магов, которые возможно когда-то и были ими самими, я всё же полагаю, что многому у них научился .Пусть это волшебные сгустки из светимости нашей матери Земли, которые помогли настроиться на изменения, происходящие с ней самой.

В один из полётов с Доном Хуаном я из состояния двойника видел кокон Земли и её внутренние эманации  -48 больших полос и те 7 из них, которые мы как человеческие существа способны настроить.  Он помог мне увидеть, что  в той системе, в которой мы воспринимаем окружающий мир, где всё уменьшается по мере удаления, пока не превращается в точки, можно видеть все абсолютно варианты ситуаций и действий, включая любой жизненный опыт с чувствами, мыслями, восприятием образов, цвета ,света любых чувственных данных и точек времени как набор самоосознающих частиц –команд Источника ,которого маги его линии метафорически назвали Орлом и объединив всё это в единое поле энергии, мы получаем конгломерат энергетических полей .Я лишился хотя бы на время беспокойства и мучений по поводу выбора дальнейшей жизненной ситуации и понял, что можно испытать интерес связанный с восприятием, но лежащий за рамками человеческого вообще – это принесло чувство освобождения и просветления… Встреча же с нагвалем Алексом Видисом после некоторой паузы в несколько лет, пока я обучался во втором внимании у нагваля Дона Хуана Матуса повернула для меня Колесо Времени и дала новый виток знания. Используя знание  о том, что собираясь в единое поле, конгломерат энергетических полей становится шаром внимания  свободным от человеческого, я стал отпускать его по своим делам, то есть в бесконечность к звёздам.

games of infinity

В течении полётов шара ,я мог заниматься чем- нибудь в первом внимании, не заботясь о том, чтобы ложиться спать, ведь шар общался со мной на расстоянии, где бы он не находился. Мой шар наслаждался свободным полётом и побывал на всех планетах солнечной системы и на Солнце используя все те же нити света и силу намерения . Он прыгал в космос и ему нравилась компания таких же небесных тел, которые были с ним похожи по настроению например имели такую же гладкую оболочку и стремились к свободе. Хорошо запомнилась группа звёзд отвечающая таким характеристикам и плюс наполненная все до единой энергией янтарного свечения .Это было осознание родства и наиболее комфортное ощущение, если можно говорить об ощущении шара внимания. Тут стоит видимо прервать серьёзный тон повествования, если конечно кому-то могло показаться, что я серьёзно . Ну как тут серьёзно продолжать, если человека научили быть телескопом и его шар внимания, полетав в этой безбрежности познакомился с несколькими типами звёзд и звездных систем .Ведь их тут целая БЕСКОНЕЧНОСТЬ. С той только разницей, что видел я их как маг, видел, что звёзды воспринимающие существа .  Это коконы и их точки сборки  и они сами состоят из светящихся частиц .Ну и что с того, что шар пролетал через глаз и вылетал из пасти дракона огня и дракона холода, чтобы внимание могло убедиться, что не зависит от температуры и может приближаться к любым типам звёзд ,если они того пожелают.

Шар притягивался подобным ему самому его форме и проходил через знакомство и тесный контакт со звёздами, которые не имели гладкой оболочки .Тут открывалaсь игра с многомерностью,, здесь и сейчас’’ – ночью видно, что звёзды маленькие и цветные, и тянут к глазам и другим частям тела и нитям восприятия . Но если расфокусировать глаза, они становятся сжимающимися и разжимающимися пузырями энергии из светящихся нитей, которые все умещаются на одной линии вселенной по принципу воспринимающих пузырей ,связанных друг с другом нитями и находящихся под воздействием вибрирующей силы, а маленькие и цветные, разбросанные по всему небу, находятся на другой линии. Мой двойник с каркасом из янтарного луча, пронизывающий весь кокон и связанный со структурой осознанной и способной выдержать натиск больших полос  эманаций, которые идут как бесконечное число лент силы, верениц подобий из Тёмного Моря Осознания, где звёзды от линии к линии меняются как принцип и к каждой линии поочерёдно двойник протягивает луч, идущий из центра его тела .- И смотрящий и занимающийся повседневными делами человек ,и всё это одновременно  с полётом шара приближающегося к гигантским небесным телам, исследующий их цвет настроения потоков ,их спутники и открывающий на них свои проекции, для описания которых не существует слов …

 

Share and Enjoy

This post is also available in: Английский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Pinterest